sábado, 17 de octubre de 2015

FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON CHERRYS


Hola!!!!!

Esta semana os voy a proponer un plato  sencillo, y muy rico, vamos hacer un filete a la plancha con espalda de ternera, y os va a sorprender !!!.




       Los filetes de espalda presentan un aspecto poco atractivo, pero es una carne tierna y sabrosa.La parte alta se utiliza para hacer filetes, la de la parte baja para asar o para freír.


      Ingredientes para 4 personas:

      4 Filetes de ternera de espalda
      12 tomates cherrys
      8 pimientos verdes
      200 gr de arroz
      Curry
      Ajos
      Perejil 
      Sal
      Pimienta
     Aceite de oliva virgen extra

Preparación

   Limpiamos los pimientos verdes, los cortamos por la mitad, y los vamos friendo en una sartén. Cuando estén hechos, les añadimos la sal y reservamos.
   Cocemos el arroz con agua y sal, durante quince minutos , lo escurrimos, y lo mezclamos con un poco de curry
  Los filetes de ternera, los salpimentamos y los hacemos al final  con aceite de oliva, unos ajos cortados a láminas y perejil fresco,
   Lo emplatamos todo junto, un filete, unos pimientos, los tomates cherrys cortados por la mitad y aliñados con aceite de oliva y sal y el arroz.

   Como veis es un plato completo. que no necesita  acompañamiento, y una buena idea para comer muy bien esos días que no tenemos tiempo para cocinar.

   De postre una fruta de temporada, que acompañada con azúcar esta muy rica: La granada





Bon appetit!!!! y hasta la semana que viene........
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario