viernes, 4 de septiembre de 2015

FILETES DE TERNERA EMPANADOS CON PIMENTOS VERDES

  Hola

  Vamos a comenzar con la primera receta:

Filetes de ternera con pimientos verdes y patatas fritas.



Ingredientes para cuatro personas

4 filetes de ternera
1/2 kilo de pimientos verdes
3 Patatas Medianas
Sal
Pimienta
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva Virgen Extra



  El primer paso es ir a nuestra carnicería habitual y pedir unos filetes de ternera de contra, que es una pieza  ideal para empanar, con poca grasa  y con un sabor intenso.

  Una vez en casa empezamos a preparar este plato.

  Pelamos las patatas y las cortamos en bastoncillos, cuando este el aceite caliente, vamos friendo las patatas , una vez  fritas las salamos y las reservamos, mientras tanto preparamos los filetes, les damos un corte en los laterales para que no se comben  cuando los friamos, los salpimentamos, y los empanamos, primero con la harina, luego el huevo, y para finalizar el pan rallado, una vez preparados, a la sarten,con  aceite de oliva bien caliente.

  Los pimientos los freímos en aceite, con cuidado porque se queman fácilmente, y les echamos la sal al final.

  Solo nos queda ponerlo en el plato; un filete, unas  patatas fritas, y  los pimientos.

  Lo podemos acompañar con una ensalada de lechuga, tomate, cebolla y unas aceitunas negras.

  Para el postre, una fruta de temporada, una manzana, un melocotón, unos higos........

  Espero que lo disfrutéis,

  Bon appétit!!!!! y Hasta la semana que viene.........

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